Auszug aus der aktuellen Speisekarte:

Unsere Rohproduckte beziehen wir fast ausschließlich von :

Bio-Fleisch- Esskultur Rügen  &  Kutterfisch Sassnitz    Spargel- u. Kartoffelhof Wolkow

           Bio Brunnenkresse- Süppchen mit geräuchertem Forellenfilet

Zingster Überläufer im Rotweinsud

Filet vom Zander gebraten, auf mildem Sahnesauerkraut, dazu Senf- Kartoffelstampf mit frischem Meerrettich

 frischer Steinbutt aus der heimischen Ostsee im Weinsud gegart mit gebratenem Spargelgemüse

warmer Ziegenkäse mit Blütenhonig und Wildkräutersalat

Zu unseren Gerichten empfehlen wir:

einen guten Wein von unserem befreundeten Weingut Weinel!

Der Winzermeister Philip Mauer kontrolliert ständig selbst unseren Lagerbestand! (www.weingut-weinel.de )